Ты знаешь милый

Ты знаешь, милый, дорогой
Я помогаю, однозначно
Но если я возьму всю власть
Возьму её и будет смачно
У нас душа, она болит
Но вскоре выболит отныне
Но если право завопит
Оно возьмёт своё в порыве
Не нужно спорить и ругать
У нас судьба - она иная
Она не любит обижать
А если любит - унижая
И нету смеха, нет здесь сил
Душе хотелось оторваться
Она возьмётся во весь пыл
И больше ей не возвращаться
                8.10.2009г.
Автор: Ирина  Шутова   г. Уфа


Рецензии