скучаю

если бы ты знал
как я скучаю
каждой клеточкой тела
ощущаю
непреодолимую
сверхчувственную
безудержную
тягу к тебе
силой пули при стрельбе
вскриком в шумной гурьбе
каждым шагом при быстрой хотьбе
ударом в жесткой борьбе
шумом ливня в водосточной трубе
ощущаю в себе
эхо
мыслей
желаний
страстей
из всех людей
по-настоящему буду рада видеть
только тебя
струны души теребя
жду
не тревожу
радости жизни в сто раз перемножу
в квадрат возведу
итог будет меньше
чем радость
от одного твоего слова
вопроса
сообщения
жеста
покою нет места
ни в душе
ни в сознании
словно тяжкое недомогание
заболевание
твое незвучание
в наказание
невозможность
о себе напоминания
опираюсь на основание
понимания
осознания
сложности расписания
будней содержания
необходимости ожидания
молчания
с самой собой состязания
и веру в тебя
твои чувства
свои мечтания
наши свидания
доверяю законам мироздания
вселенной существования
все по своим местам расставить
ненужное в важное
трусливое в отважное
сложное в простое
переплавить
заставить
перестать лукавить
поставить
к краю
бездны чувств
если бы ты мог представить
как я скучаю
что ощущаю
чего желаю
то наверное
не стал бы молчать
я люблю тебя
нечего больше добавить
исправить
ухожу
без тебя жить
тебя ждать

12/10/2009


Рецензии