***

Все просто бывает
И жизнь замирает
От счастья, что есть
И мир у ног весь!

Как солнце вставая
Теплом обдавая
Всех тех кто есть рядом
Одним только взглядом.

Не понимая, какие преграды
Мешают тем кто уж и не рады
Счастливыми быть каждый день.
А может быть просто им лень!

Поверить, что можно любить
Счастьем одним только жить
Сердце навстречу открыть
И про невзгоды забыть.


Рецензии
стихи понравились успехов

Сергей Гладышев   24.01.2010 03:00     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Александр Холин   24.01.2010 10:33   Заявить о нарушении