Тусклый свет...

Иду тихонечко по улице
И вижу тусклый свет в твоем окне
И грустно стало от того
Что ясно он внушает мне

Что мысли, чувства и любовь
Остались в тех глухих мирах
У тех далеких берегов
Где жизнь сгорает только в прах

Судьба распорядилась так
Ты равнодушен стал ко мне
Теперь я вижу только мрак
И этот тусклый свет в окне.


Рецензии
Да катаракта многих мучает.
И не у всех операция удачна..

Ираида Степанова Лихачёва   03.03.2012 16:59     Заявить о нарушении