Единственной

разлетается пожухшая трава
убегают трепетные дни
выпадает ниточка из рук
нам другую надо заплести

надо крепче пальцы сжать в руках
чтобы вьюгу перебить словами
мне с тобою далеко идти
(это по секрету) "между нами"

вспоминая солнечные дни
вспоминая поцелуи и объятья
удивляюсь в том, что не могу
на листе бумажном передать их

удивляюсь что не зная слёз
не прося взаимности ни слова
я молил тебя лишь об одном
чтобы не нашла себе другого

я такой уверенный в себе
крепкий словом и завидный духом
невзирая на законы жизни
перед глаз твоих кажусь лебяжьим пухом

твёрд как камень, непокалебим
я перед тобой как-будто таю
может ты рассакжешь что со-мной
я с тобою словно улетаю

на мгновенья становлюсь с тобой
мягким и почти неощутимым
растворяюсь в нежности, парю
может становлюсь тобой любимым


Рецензии