Отдай мне своё сердце

Отдай мне своё сердце,
Доверься мне в любви.
Открой мне счастья дверцы,
С собою - позови...

Отдайся в руки женщине,
Узнаешь силу страсти...
Познать её не сможешь,
Не окунувшись в счастье.

И на камнях - всё от любви -
Уж проросли цветы.
Глаз невозможно оторвать
От этой красоты.

12 октября 2009


Рецензии
И на камнях растут цветы,
То знаю я и знаешь ты.

Игорь Пикулин   13.10.2009 19:39     Заявить о нарушении