Любите женщин...

        Любите женщин …      

Спешу назвать тебя родною,
Единственной, хочу назвать!
Голубоглазою,    мечтою…
Хочу   любить   и   целовать!

Стихами  сотворю я  сказку,
Я   розы   в   волосы    вплету…
Ты нежно мне подаришь ласку,
Блаженство,  счастье и мечту!

Одной    тобою    любоваться…
Любить   мечтаю  лишь   тебя!
И не страдать, а наслаждаться!
Тепло,  как  солнышко   даря!

Чтоб в жизни тоже, так любили,
Носили     нежно    на    руках!
Заботой,    лаской   окружили…
А,  не  любили   на  словах!

Чтоб вместе слушали Ваенгу,
И   замирали    от    любви…
Стихи  читали, как   легенду,
О вечной  и  большой любви!

                12.10.2009г.
                Станислав Кравцов.


Рецензии