Калыбельная дождя...

Сейчас в постели засыпаю под колыбельную дождя
И только Бог на небе знает как нехватает мне тебя
Солнышко близкое родное, Рыцарь без страха и упрёка
Незнаю где ты что стобою и сердцу грусно одиноко
При мысли что вдруг не вернёшся
В миг сердце сковывает холод
Тоска печаль и горечь и горечь с болью...
Ты был моей чудесной сказкой!!!
А сказкам свойственно кончатся...
Но даже если это так знай буду небу благодарна
За каждый миг всей дружбы нашей...
Пускай хранит на небе Ангел
От всяких бед невзгод несчастий!!!

11 10.2009 (Ночь)


Рецензии