***

Так невыносимо быть сейчас одной
Знать,что не болеешь больше мной
Вспоминать клятвы о вечной любви
И о том, как однажды пришлось уйти
Захлопнув громко за собою дверь
И, казалось,не бывает больнее потерь
Похоронить любовь под грудой обид
И весь мир вокруг теперь разбит
Осколки осыпаются как белый снег
Одиноко я встречаю ещё один рассвет
Ещё целая вечность без тебя
Так с нами играет судьба
Пусть было много ошибок и боли
Но словно птицы на воле
Мы сами решаем куда нам лететь
В жизни многое хотим мы успеть
Быть может когда-то друг друга поймём
И даже возможно вместе песню споём
О том, как мы счастливы были
О том,как, увы, любовь не сохранили


Рецензии