Не думай свысока...

ЭТО И ЕСТЬ, НЕ ДУМАЙ СВЫСОКА…

Свои смутьяны хуже, чем враги
Подняв народ, в пучину брат, на брата
Уже на боль и на беду глухи,
А что теперь? Всё началось когда - то…

Пугачёв, Разин, Декабристы!
То год 17й, то Беловежский путч.
И вот прораб меняет тракториста,
Но всё забрал. Трон, чемодан и ключ.

А ещё Ленин говорил - страною
У нас кухарка может управлять.
Может и пьяной, с головой больною,
А может просто дурака валять.

Вместо законов, муть словесных кружев
Сколько народу, жизней загубил?
Но когда быт преступно перегружен,
Народ! Он клином, выбивает клин.

Но и в столице, можно подавится
Всё для элиты, всё для богачей.
А надо всем, со всеми поделится
И эту не раскачивать качель.

Богатый - бедный! И не богатство давит
А нищета. И в следствии - бесправны…
Тут есть необходимость всё исправить,
Подобье Божье! И все должны быть ровны.

Такой России быть! Всегда по силам
Давайте-ка не прятать. Всё на стол!
И, наконец, все заживут счастливо.
Без разницы Москва или Тамбов

             27.09.2009 год.


Рецензии