Ты человек, которого люблю...

Ты человек, которого люблю.
Тебя во сне я вижу, когда сплю.
Каждый день тебя встречаю на яву.
Ты человек, которым я живу!

Ты человек, мне давший оптимизм.
Ты человек, раскрасивший мне жизнь.
Ты человек, мне ставший дорогим!
Ты мне как солнца свет необходим!

Ты далеко, - и на душе тоска.
Такая, словно дуло у виска.
Одно неверное движение руки -
...но я жива! Всем силам вопреки!

С тобой весь мир - красивая мечта!
А без тебя... Вся меркнет красота...
Я думала: умру в один из дней..
Но, видимо, твоя любовь сильней!


Рецензии