посвященное

Я для великой красоты стараюсь.
Все силы приложу и ум включу затем,
Что б строки написать касаясь
Чрезвычайно важных тем.

А тема данного повествованья,
Настолько мне приятна и родна,
Что думать кроме милой Ани
Я не могу, как не могу я видеть сна.

Задуматься лишь только на минуту,
А может ли такое вообще быть,
Чтоб парень потерял рассудок
И начал, так безудержно, любить.

Звучит по детски, как-то и смазливо.
Я сам пытаюсь, не кривя душой,
Раскрыть идеею более красиво
И показать её такой…

Включите-ка на миг воображенье.
Вы без воды в мучительных страданьях,
Плететесь долгое уж время,
В пустыне с не изведанным названием.

И миражи один другого заменяют,
Вокруг на километры ни души.
Надежда ни когда не умирает,
Оазис где-то рядом, нужно поспешить.

Он больше всех на свете тебе нужен,
Уж очень долго ты его искал.
Вот так и я, весь в мысли о тебе погружен.
Как жаль, что раньше я тебя не знал.

Чтоб изложить все комплименты на бумаге,
Понадобится мне не один тетрадный лист.
Мне лес срубить на производство надо,
Но страх, что сцапает Гринпис.

Всё так банально не охота раскрывать.
Ритм сердца моего лучше послушай.
Оно не сможет для тебя соврать,
Как и соврать не смогут твои уши.
Эмоций море, океан страстей кипит.
И я плыву, не замечая, хода времени.
Я точно знаю, легкий бриз мне подсобит,
Найти фарватер в нужном направлении.

Увидел я оазис сладострастья!
Узрел тот самый я маяк надежды!
Остался мне один лишь шаг до счастья,
до сказки, что не видел прежде.

Ты Господа чудесное творенье.
Исполнилось сказанье старой Ванги,
Родилась девочка, идущая в сравненье
Святому и красивейшему ангелу.

Родилась и живет, цветет и дышит!
И этот тленный мир стал ярче,
Когда он первый крик её услышал,
Когда услышал то, что ангел плачет.

Всевышний знал и крылья её спрятал.
На улицах, чтоб не смущать людей.
И кажется, простая девушка лишь рядом,
Но я сумел увидеть ангелочка в ней


Счастливым быть, на самом деле, просто!
Что стоит нам с улыбкой жить?
Не задавать ненужные вопросы,
А просто-напросто любить.


Рецензии