Не отпускай меня

Спаси меня, я утопаю
Во лжи, неверии судьбе.
Сердечко в страхе замирает.
Мне без тебя спасенья нет.

Зови меня – тебя услышу,
Я потерялась в буре бед.
Найди меня в пустынной тиши.
Мне без тебя спасенья нет.

Не отпускай меня, не отпускай.
Ты моя пристань, ты мой рай.
Не отпускай меня, я пропаду.
В жизни лишь с тобою быть хочу.
         
Ты защити меня от сплетен,
Я без тебя слабее всех.
Не верь молве людской, мой милый,
Мне без тебя спасенья нет.

Не уходи – останься рядом,
Побудь со мной в желанном сне.
Живу я в грезах, где ты рядом,
Мне без тебя спасенья нет.


Рецензии