спасенья нет

на рояле та простынь снежная,
ты прости, что зима очень снежная,
за мечту, что твоей не стала мечтой,
ты прощаешь, ведь сама с другой...
а слова напиши в ежедневнике,
не забудь, что жить до понедельника,
что судьбу начать за воскресением,
а глазами плыть...бессильно мне...
а любовь и отчаяние родственны,
я немой, я ранимый, я сломленный!
если чай мне, то только с сахаром,
тишина? что ж, она же - отчаянье...


Рецензии