***

Сегодня мерзкая, дождливая погода,
Сажусь за руль и слезы по щекам,
Ты изменял на протяжении полгода,
Кто станет лекарем моих глубоких ран?

Дорог не вижу, дальний свет не помогает,
А слезы катятся по моему лицу,
Такого быть не может! Просто не бывает!!!
Но ничего... Все близится к концу!

Педаль акселератора до пола,
А впереди бетонная стена...
Я вижу свет в тумане коридора,
Всевышний! Я пришла к тебе, пришла...

Прости мне, грешной, мысль о суициде,
За все мои деяния, прости!
Иного я не видела пути,
Уж очень сильно ОН меня обидел...

_____________________________

А вспомните ли Вы, как я жила?
Кем я была до смерти, кто такая?
Передо мной закрыты врата Рая,
Я в Вечность навсегда ушла, ушла.....


Рецензии