10. 10. 2009 08 55 Где найти те слова?

Рецензия на «Прикажи мне...» (Марина 5)

Где найти те слова, что помогут
Излечить неизбывность тревоги,
Где слова, что заставят верить,
Что другие нас ждут дороги?

Где слова, что забыть позволят
Эту боль и мечты о счастье?
Где слова, что лишат нас воли
И оставят одних в ненастье?


Рецензии