Из зыбня волны кумира забацал блажной...

Из зыбня волны кумира
забацал блажной для мира.
В кривом извращении мига
движения сред – интрига.
Творец, даровав нам душу
воды - для прыжка на сушу.
Арабы нам гонят дуру - 
турусы затырить шкуру...
Для русых рассол из крана,
что швондер - для слуг Корана...
Кот ближе душе той блажи,
кто лежмя весь день на пляже,
умыв после стычки лапки
с мышою, мурлычет шапке
отличной, сибирской лайки,
в сей жизни большой лентяйке.
Что прежде считалось моськой,
висит на крючке авоськой...
Точи, жлоб, себе балясы!
Люби, как барбос, колбасы!
...Из мухи слона раздули,
коль делать ещё, а хули?
Слон шибко дрожмя пред мышью.
Припадки слона - к затишью.
Припадки воды и ветра  -
аж в тридцать четыре метра...


Рецензии