Не надо

Не надо о нас забывать,
Приравнивать нас к дням прошедшим,
Как вы, мы учились летать,
Пристали к колонне ушедших

Не надо сжигать нас в кострах,
Как дым, развевать нас по ветру,
Мы просто не верили в крах
И правду несли всему свету

Не надо во лжи нас винить,
В неверье и ропот по небу,
Как вы, мы хотели лишь жить,
Здесь счастье искали, победу

Не надо не помнить о нас,
Вас просим мы, не забывайте,
Чтоб кто-то мог вспомнить о вас
Вы просто об этом мечтайте


Рецензии