Мечты, мечты...

Былых времён и настоящих,
В небесных недрах восходящих.

Младое тело...душой юной,
Сплотили дружбу клятвой лунной.

Сей договор ковали тайной,
Светило, чтобы, не прознало.

Втихую, скрыто...от планеты.
Оставить в жизни, вехи...леты.

Собрав созвездья всей Вселенной,
Россией впали в мир нетленный.

Повергнуть в хаос...лицемеров,
Единоросов...фронт эсеров.

Мечты, мечты...дары забвенья,
В них исчезает тяга рвенья.

Уходят в Лету...поколенья,
В котомки прячутся...везенья.


Рецензии