Кости

Появился, как бес, в полумраке
На закате надежд и мечтаний
Кинул кость обещаний собаке
Той, которую больше не ждали...
И с опаской
И осторожно
Кость за костью жадно глотала
И в глазах с тоской невозможной
Все поймать его взгляд пыталась...
Только взгляд был холодным и колким.
Ночь. Улыбка. И горсть обещаний.
В горло впились костей осколки -
Посмеяться хотел. На прощанье.

И, шарахаясь каждого звука,
Она на луну завывала.
Оскорбленная битая сука.
Ни о ком уже не мечтала.


Рецензии
Трагично, образно и как в жизни. Хорошие стихи. С тепллотой.

Григорий Фёдоров   15.10.2009 11:42     Заявить о нарушении
Да уж...
спасибо)))

Бесприданница1   15.10.2009 11:43   Заявить о нарушении