ут-ром

ты сказала, что придешь ут-ром,
я как знал, что не судьба  - позд-но.
я сегодня вечером хму-рым
винограда раскидал гроздь-я.
ты сказала, что не будем мы вмес-те,
ты боялась чьих-то песен и ко-шек.
я гулял с тобой по зимнему Брес-ту,
убегая от всех неотло-жек.

я с утра опять сказал "здравст-вуй",
я почти сломал мотор  лод-ки,
я учился быть таким раз-ным,
как бывает только без вод-ки.
в светлом небе тишина,  гром  лишь
переврет слова со всей  си-лы.
интересно, ты еще  пом-нишь
то, что с нами здесь вчера бы-ло?..


Рецензии