Нежность

Нежность - особое чувство,
Она нужна, когда грустно,
Когда наступает осень,
На сердце тревожно очень.

Что таит в себе нежность?
Это любви безбрежность,
Счастья неизбежность,
Радость и безмятежность.


Рецензии