Не о чем больше спорить...

Даже не слышно выдоха
Не уронив ни волоса
Буду стоять у выхода
Не подавая голоса
Пятая или мятая
Вроде вчера пригодная
Каменная как статуя
Богу ещё угодная
Ветру на встречу ждущая
Искренне непорочная
Медленно к ним идущая
Сломанная непрочная.
Мимо по рельсам тянутся
Длинные да нескорые
Им поперёк не встану я
Не о чем больше спорить...


Рецензии