Я не люблю...

"Я не люблю ..."

Я  поцелуями   усыпал 
Твоё   лицо  и  грудь  твою ,
Я  от   тебя  в  осадок  выпал ,
Сказала  ты ,- "Я не люблю ..."

И  что  мне  делать , дорогая ,
Назад  уж  мне   отхода  нет ,
Нас  видел  свет , страна  родная ,
Давай  куплю  кабриолет ...


Рецензии