Моя любовь

В твоих объятьях - РАЙ.
В твоих глазах - ЛЮБОВЬ.
От поцелуев - жар...
Я таю вновь и вновь..

К тебе иду сквозь град.
Лечу к тебе сквозь вьюгу...
Пусть скроет снегопад,
То что дарим мы друг другу...


Рецензии