Кошка

Безмолвной тенью проскользнула по стене,
Не проронив ни слова и не звука.
И снова ночь и ты пришла ко мне
И сердце бьется чаще стук от стука.

Твой поцелуй мне губы обожжет
И мои руки проскользнут под платье.
Твой взгляд коварный очень часто лжет,
Но я без страха впал в твои объятья.

И в сладострастье мы нырнули с головой
И ты пылала, спину прогибая.
Да! Ты моя сейчас, а я сейчас весь твой!
Но ты как кошка, дома лишь ручная…


Рецензии