Твердый вкус настойки боярышника

И кофе с молоком имеет твердый вкус настойки боярышника.
И не важно на сколько это вкусно, нужно чтобы легче стало.
Совсем не важно в какую жидкость я попала,
Сколько капель для себя не пожалела,
А вроде помогает...
И что я, в самом деле, слабее брошенной собаки…
Что слёзы ронять?
Забыть не получается, и снова твой эгоизм в мою истерику превращается.
Сменила нутро полностью, а если подумать совсем не для себя...
А зря...
Не покидает прошлое, а новое уперто стоит на месте, и без динамики обходиться будущее.
Уже не так уверена в своих словах. С каждым повтором они слабее…
Они как условный рефлекс не могут без подкрепления…
Они как и Я... а я не могу без тебя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.