Давай представим...

Давай представим будто мы...
Осколки от одной звезды...
Которые теперь вдали...
Но очень сильно влюблены...
И ищем способ подлететь...
Друг друга светом обогреть...
Поцеловать и приобнять...
Шепнуть люблю и приласкать...
В разлуке сможем мы понять...
Что сердца пыл нам не унять...
Он силы даст сильней мерцать...
Чтобы из виду не терять...
И вот летит метеорит...
Который чудо сотворит...
Он снова нас объединит...
Сердечко все сильней стучит...
Момент настал,тебя догнал...
И всю тебя расцеловал...
Он той разлукой обучал...
Кого я чуть не потерял...
Он подтвердил что я любил...
И лишь любовью этой жил...
Не зря тебя боготворил...
Твою взаимность заслужил...
И вот две новые звезды...
Ярче других,то я и ты...
Набрали силу доброты...
Благодаря большой любви...


Рецензии