Всё прошло...

Не ищи ты встреч и успокойся,
Всё прошло уже давным- давно...
Прекрати ты вечерами перед домом шляться,
Не вернуть уже нам ничего...

Я тебя любила больше жизни,
Отдавала всё тебе, что лишь имела я...
Все твои желанья с губ читала,
О себе же думать не имела права я...

Без тебя я не существовала,
Растворяясь полностью в тебе...
Мыслей я своих не допускала,
И во всём послушна я была судьбе...

Ты играл моей судьбою грубо,
Правила ты жизни попирал...
Я же подчинялась дальше слепо,
Выхода другого ты мне не оставлял...

А теперь закончена игра без правил,
И условия теперь диктую я...
Сильной стать пришлось, на многом обжигаясь,
И отныне, милый мой,
      жизнь моя не зависит больше от тебя...


Рецензии