Всё о тебе

Порой ты душу мою рвёшь,
Порой по сердцу сильно бьешь!
Но я не хилый, не слабак:
Всё выдержу и так!
Пусть ты играешься с судьбой,
Значеньем жизни бьёшь под дых.
И лишь исходит громкий всхлип
От жизненных обид!
Не бей судьбу, чтоб и она не била
По месту, где тебя душа хранила,
Ведь боль обид и боль судьбы
Не заменить обманом,
Не заменить красивых парой слов.
Люби того, кто любит лишь тебя,
Не обращая взор на все твои ошибки,
Ведь ими правит Сатана,
А я от Господа живу
И жизнью этой дорожу
Коль любит кто меня,
А если нет, то мне не мил и белый свет!
И я одну тебя люблю, тобою дорожу!
Пусть и глупа, и молода,
Зато любимая моя!
И это Кате писан стих
Без гнева и обид.
Хотя она порой как бес
Без жизни и утех!
Но я прошу свою судьбу:
"Оставь её лишь сердцу моему,
Ведь я её по прежнему люблю!"


Рецензии