Знаешь

Веришь? Завтра наступит рассвет...
Знаешь? Я подскажу на вопрос ответ.
Любишь... Так же сильно как я?
Но погубишь меня! Не себя...

Вместе? А будем ли мы?...
Ненастья? Нам с тобой нестрашны!
Веришь? Снова наступит рассвет...
Если честно... Я не знаю ответ...


Рецензии