Любимой...

Ты скинешь каблуки,
Нарушишь стан прически,
А на губах твоих
Улыбки отблеск легкий.
Усталые глаза,
Смотрящие на мир,
Он тоже неспроста
Тебя всегда любил.
Ты спросишь "Как дела?"
Надеясь на ответ,
А я скажу "Всегда...
...всегда прекрасней нет!"
И ты поверишь робко,
Не будешь уточнять,
Ты будешь очень только
По правде горевать.

... маме


Рецензии