Кто-то небо заляпал

Кто-то небо заляпал серым.
По разлитым чернилам луж
Без надежды любви и веры
Я бреду, сочиняя чушь.

В голове лишь дурные мысли,
В организме паленый спирт:
Я из школы любви отчислен
За безудержно дикий флирт.

Через скучные дни ненастья
Пробиваясь огнем страстей,
Я хотел непростого счастья
От простой вереницы дней.


Рецензии