Можно ли... размышление о любви

Жребий брошен, нам больше не скрыться,
Потоплен даже наш сумеречный флот,
Мы вроде как собирались жениться,
То есть я, твой голос не в счет,

Брошены были ряды комплиментов,
В силу пошел даже дьявольский вид,
Меткие выстрелы дядь дивидендов,
И голоса твой проклинающий стыд.

Можно ли сделать другое здесь что-то?
Можно ли нам всё начинания вернуть?
Мы же не встретимся, утвердил Кто-то!
Где же тут правда а где же тут суть?


Рецензии