Четверостишия

Мне ноги твои не нравятся,
А так-ты вполне нормальна
(Физически и морально),
Я даже сказал бы-красавица.

                *
Стал натягивать гамаши,
Говорят ему:-Не Ваши!-
Очень уж рассеян
Боря Моисеев.

                *
Узнав в классическом подкате,
Что нету трусиков у Кати.
Я как после нокдауна,
Больной ходил,как дауна.

                *
Сказал хозяйке во весь голос:
Чтоб не упал в тарелку волос,
Пирог не вышел в волосах-
Готовь в косынке и в трусах.

                *


Рецензии
Позабыла второпях
Юбку я, увы и ах...
Вышла так на улицу,
А народ волнуется...)))

Людмила Вишнякова   14.10.2009 19:51     Заявить о нарушении