ОН!

Его имя не произнесу,
Его имя далеко, но помню.
Его имя мне как суд.
Его имя в жилах томно.
Его имя громко в тишине,
Его имя жжет и режет.
Его имя вновь растет во мне,
Его имя в строках-между.

Его голос душит и убьет,
Его голос заставляет сердце биться.
Его голос нежно, сладко бьет.
Его голос не дает забыться.
Его голос отнимает свет,
Его голос нужен для него же.
Его голос-путанный ответ,
Его голос как мороз по коже.

Его счастье буду охранять.
Его счастье берегу я. Боже!
Его счастье не дано познать,
Его счастье мне всего дороже.
Его счастье-счастье для меня.
Его счастье для меня досада.
Его счастье для него-она.
Его счастье. За него я рада.


Рецензии