Блондинка, ты хороша

 Блондинка, ты хороша,
Губы алые,голубые глаза
И замирает душа,
И сводишь меня с ума.

В теле твоем купаться,
Тебя такую целовать
И тобой наслаждаться,
И опять тебя желать

И губы влажные твои
Своим телом ощущать
И свеч зажженные огни
Одним дыханием задувать

И уходить я не хочу,
А часы убывают,
К тебя опять я прилечу,
Встреч таких не забывают.


Рецензии