Джулии Робертс

Ворковали снов комки и тихо ныли
В переулках сальной копоти.
Легкий трепет белых крыльев
Мне напомнил Джулию Робертс.


                ***

    Отказала, отвернулась, отреклась,
    Попросила с гордостью не спорить.
    Это - бремя невозврата ласк,
    Это - шум и ярость, и конец истории.


Рецензии