Я не хотел писать, я не хотел, прости

Я не хотел писать, я не хотел, прости.
Просто уж вышло так, пересеклись пути.
Просто ночная мгла скроет улыбки грусть,
Ветер погасит крик, может, я не вернусь.
Может, запутал сам нити своей судьбы,
Знать не хотел, зачем пересеклись пути.
Видимо, я двулик, может, двуличен, пусть.
Первый смеется по жизни, второй обретает грусть.


Рецензии