Рождество

Во лжи, в пороках процветая
Гниет святой Иерусалим,
И путь священный отвергая,
Забыл, что Господом храним!

Огонь и смерть! Везде разбои!
И в Храме Божьем - истукан!
На ранах Бога - капли соли,
А души судей жжет вулкан!

Пророки в голос все вещают:
"Грядет Сам Бог! Эммануил"!
Жизнь и спасенье обещают,
Но людям голос их не мил!

Свершилось!!! В темноте кромешной
Где судьи и цари глухи,
По звездочке, в ночи  горевшей,
Нашли путь к Богу пастухи.

А Он в хлеву,совсем ребенок,
Что ждет Малютку впереди?
И хватит ли ему силенок
Вернуть пропавшее Земли?

Все это будет!!! Но попозже!!!
Ну а сейчас Он мирно спит...
Прости безумие нам, Боже,
И пусть Малыш нас сохранит!

Осанна Богу в небесах!
Хвала прелестному Рожденью!
Еврейский мальчик в пеленах
И Божий Сын под Крестной сенью!!!


Рецензии
Шалом! Храм Божий - Это сердце человека! А сердце и душу продали дьяволу! Вспомните Соломона! Храм построил, а стал молиться истукану! Почитайте внимательно книгу царств!Удачи!

Армина Гилоян   12.10.2009 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.