Секрет счастья

Счастье моё невозможное,
Ставшее явью, реальностью!
Грусть отступила тревожная.
Счастье – предел актуальности!
В чём же причина главная
Счастья светлого самого?
В том, что мужчина единственный –
Добрый,
Хороший,
Таинственный,
Нежный,
Заботливый,
Ласковый,
В трудностях, в горе
Участливый.                12.10.09


Рецензии