Она с другим смеясь по телефону

Она с другим смеясь по телефону
Давала многое понять
Я на нее молясь как на икону
Пытался злость в себе унять
И холод отражая в маске
Губами шевелил мне все равно
Но дрожь и пальцы словно в пляске
Всему виной проклятое вино


Рецензии