Зачем...

Зачем в прохладность утра убегать.
Бросать себя в полуденное сито.
Искать возврата, в то, что пережито.
И криком грудь свою от горя разрывать.

Устав от тишины, вновь бой искать.
Кляня за всё судьбу, впадать в неверье.
Ломать на днях-листах обиды-перья,
в попытках жизнь свою переписать.

Испив любовь, себя опустошать,
дав ревности покой на растерзанье.
Разрушив всё, молить о покаяньи,
чтоб мир из пепла снова возрождать.

2010


Рецензии