Письмо 2 для него 12. 10. 09

Не сидеть мне под шалью с вязаньем в руках,
Не растить озорных да пухлых.
Мне весь мир обойти да оставить в горах
Седину твоих мягких кудрей.

Мне хотелось бы кошкой льнуть к этим ногам,
А пришлось стать серым волчонком.
Но зато я тебя никогда не предам.
Резкий взгляд за упрямой челкой.

И пускай мне не встретить тебя с войны
Не прижаться к обветренным скулам.
Ты на полке в гостиной сумей сохранить
Колокольчика нежные звуки.

12.10.09.


Рецензии