Письмо для него 12. 10. 09

Я гордая вольная птица
И спрячу лицо под крылом.
Не должен ты боли увидеть,
Едва чуть ступил за порог.

И снова писать тебе письма
До хрипа, до тишины.
И крошится тоненький грифель.
Неловкие пальцы черны.

Твое же молчанье как горы,
Где в муках тебя родили.
Дрожала неверная нитка
С распятьем на женской груди.

Тебе ж я на память оставлю
Немного изломанных строк.
И будет шуметь, как и раньше
В полях озорной ветерок.

12.10.09.


Рецензии