Поцелуи - дорожкой

Поцелуи - дорожкой.
С плеча и к ногам.
По рукам и по пальцам,
В ладошку нырнув.
И всего лишь немножко
Возьму себе сам
Твоих запахов вальсы
И взгляда весну.

Пробегусь по восторгам
Всех линий твоих
Нежным трепетом ласки,
Касанием губ.
Негой теплой и долгой,
Умытой в любви.
В этой солнечной сказке
Тебя сберегу.

Замурлычешь, как кошка,
В ладони моей,
Улетишь в поднебесье,
В шальные огни.
Поцелуи - дорожкой.
Их сладость испей.
И в их радостной песне
Счастливой усни.


Рецензии