Скажи мне нет, скажи мне нет

 Скажи мне нет,скажи мне нет
 Не уходи,не уходи
 Пускай опять придет рассвет
 Пускай опять уйдут дожди 

             Как будто мир весь этот мой
             Был заколдованный тобой
             И в нем начертано судьбой
             Счастливый слышать голос твой

 В глазах сиреневый туман
 И так кружится голова
 Вчерашних дней один обман
 Там лишь прошедшие слова

             Как будто мир весь этот мой
             Был заколдованный тобой
             И в нем начертано судьбой
             Счастливый слышать голос твой

 Нам зазеркалья не вернуть
 Чтоб было сказкою опять
 И нежной сладости глотнуть
 Чтобы разлуки не понять

             Как будто мир весь этот мой
             Был заколдованный тобой
             И в нем начертано судьбой
             Счастливый слышать голос твой

***********************************************************


Рецензии