Завтрак смертника

Я разлил остатки счастья
Опракинул рюмку зла
И остатки чистой грязи
Попадают мне в глаза

Я устал ловить удары
Щупать пульс и не найти
осознать что всё напрасно
Выбить мозг свенцом судьбы


Рецензии