ЖДИ МЕНЯ

Во мне к тебе ничто не охладело
Я – крик сыча, он так похож на стон
В ночной тиши всплывёт, что наболело
Всплывёт всё то, что я забыть не мог.

Сплетенье рук и страсть в любви как песня
И шёпот ветра и прохлада трав
Холодный луч светил из поднебесья
И шум листвы так сказочных дубрав.

В огромном мире мы как две песчинки
Нашли приют для страждущих сердец
И в той любви нет даже и соринки
Мы в лунный мир вошли как во дворец.

Теперь во снах лишь вижу твои руки
Они как крылья где-то вдалеке
И боль-печаль в душе от чувств разлуки
И я один в бушующей реке.

В наш день войду с надеждой и любовью
И он с тобой мне встречу принесёт
Мы эту радость встретим с хлебом, солью
Моя любовь сама тебя найдёт.

Во мне к тебе ничто не охладеет
Я за тебя молюсь пред каждым сном
Года идут, любовь лишь молодеет
И я вернусь, пусть даже стариком.

   12.10.09г.


Рецензии
"Во мне к тебе ничто не охладеет
Я за тебя молюсь пред каждым сном
Года идут, любовь лишь молодеет
И я вернусь, пусть даже стариком."

Очень красиво...

с уважением,

Рина До   15.10.2009 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина, за оценку, за визит.
С теплом,

Михайло Барановский   16.10.2009 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.