Нас много! Нас с тобою целых двое!

Пусть за окном, как зверь, ревет метель,
И неудачи злостно  небо кроют,
Мы выдержим, мы выстоим, поверь:
Нас много. Нас с тобою целых двое.

Проходят дни, и если даже вдруг
К нам беды принесутся длинным роем,
Мы выдержим,  мы свергнем все вокруг.
Нас много. Нас с тобою целых двое.

Друг друга мы сумеем подбодрить,
Идем с тобою в ногу дружным строем,
Мы сила. Нас с тобою не сломить.
Нас очень много. Нас с тобою двое.

Мы пережили на своем пути,
То, что затмит по сложности любое,
Но надо нам вперед с тобой идти.
Мы сможем. Нас с тобою целых двое.

И пусть нас разделяют города,
Друг друга нам не достает порою,
Но мысленно мы рядышком всегда.
Нас много. Нас с тобою целых двое.

Мы разделяем радость и успех,
Тебя люблю безумно я, не скрою.
А будет нужно,  встанем против всех,
И победим – нас, папа, целых двое!!!


Рецензии
Хорошие стихи. Я уверен, вы победите во всём! С теплом.
Александр.

Алекс Амур   22.08.2011 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.